La leche de yegua como materia prima en la fabricación de cosméticos

La leche de yegua como materia prima en la fabricación de cosméticos

  admin

 (197)    (1)    0

  El Blog de la Herboristeca

Se están formulando cosméticos especialmente útiles para los afectados por determinados problemas de la piel y se pueden adquirir jabones vegetales enriquecidos con este tipo de leche, siendo un tensor natural de la piel y conteniendo activos antiarrugas y anti-edad, diseñados para las pieles secas, sensibles, y con problemas dermatológicos. 

 

Con respecto a los usos dermatológicos, resulta que la leche de yegua ayuda a controlar los síntomas de la psoriasis haciendo más fácil la vida de las personas que la padecen.


Recordar que la psoriasis es una enfermedad cutánea crónica, no contagiosa y vinculada a un mal funcionamiento del sistema inmunológico que se caracteriza, sobre todo, por la aparición de una serie de placas blancas o rojas en distintas partes del cuerpo causando picor, escozor y descamación.

Si se consume la leche de yegua como complemento alimenticio y como cosmético, en un par de semanas se podrá observar una mejoría de esos picores y lesiones escamosas. Esto es debido, como decimos al contenido en Omega y 6, así como a las inmunoflobulinas que reequilibran y fortalecen el Sistema Inmunitario.

Por su parte, las vitaminas A, E, B1, B2, B6, B12 y B13 se encargan de regenerar la piel desde el interior.


A pesar de que la leche de yegua no cura la psoriasis, una cosa es segura: si se es constante en su uso, las placas decrecen y se empieza a regenerar la piel poco a poco desde dentro.

Desde laherboristeca.com te recomendamos que, si padeces psoriasis, consultes esta alternativa con tu médico para complementar tu tratamiento y fomentar tanto la reducción de síntomas visibles como del picor, escozor como de tu estado anímico.

“La vida sólo es soportable cuando el cuerpo y el alma viven en perfecta armonía, existe un equilibrio natural entre ambos y se respetan recíprocamente.”  DAVID HERBERT LAWRENCE

Si te interesó este contenido no te pierdas Aceite esencial de geranio (Pelargonium graveolens)

 (197)    (1)    0

Su comentario ha sido enviado con éxito. Gracias por comentario!
Deja un comentario
No puede publicar un comentario porque no está registrado como cliente

Comentarios de Facebook