ACEITE VEGETAL VIRGEN MACADAMIA Ver más grande

ACEITE VEGETAL VIRGEN MACADAMIA

983

Nuevo

Macadamia ternifolia

1ª presión en frío. Aceite Oral.

Más detalles

TERPENIC Labs

Valoración Total Valoración Total:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Votos

Vea la clasificación
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Añadir Comentarios Ver Comentarios Ver Comentarios

12,60 €

··· ¡Sus operaciones son completamente seguras! ··· ¡El proceso de cifrado SSL asegura la confidencialidad de sus datos y pago! __________
··· ¡Sus operaciones son completamente seguras! ··· ¡El proceso de cifrado SSL asegura la confidencialidad de sus datos y pago! __________

Añadir a la lista de deseos

Más

El aceite de nuez de Macadamia se obtiene del fruto del árbol de la macadamia (Macadamia ternifolia). El árbol de la macadamia pertenece a la familia Proteaceae. Su fruto tiene un contenido de aceite graso que oscila entre el 70 y 75%. Originalmente nativa de Australia, el árbol de nuez de macadamia se cultiva ahora también en Sudáfrica, Kenia, Sur América y Hawái.

Piel seca, áspera y sensible. Efecto regenerador y suavizante.
Tratamientos para el acondicionamiento del cabello.

Mezcla bien con aceite de Onagra y el aceite de Cáñamo.


Propiedades características

Perfil lipídico:

  • Palmítico 8%
  • Esteárico 3%
  • Oleico 45-53%
  • Palmitoleico 21-29%
  • Linoleico 2%

De olor dulce y sabor agradable.

La absorción de este aceite es media.

La nuez de Macadamia posee un contenido excepcionalmente alto de ácido palmitoleico, que se encuentra en la piel, así como también de ácido oleico.

Las principales propiedades del aceite de Macadamia son: Nutritivo, Estimulante de la microcirculación, Drenante linfático, Cicatrizante, Protector, Hidratante y Calmante.


Usos y aplicaciones

Uso oral

Se puede incluir en aliños y salsas frías. Buen aporte nutricional y sabor suave.

No recomendado calentar por la degradación de sus componentes a altas temperaturas.

 

Uso tópico

Especialmente indicado en: Pieles muy secas, ásperas, atópicas, irritadas. Cuperosis.

El ácido palmitoleico que se  encuentra en la piel mejora la absorción de este aceite que además se extiende de manera uniforme y sin dejar sensación grasa.

La composición en ácidos grasos es similar a a la del sebo humano.

No recomendado en pieles mixtas o grasas ni con tendencia acnéica.

Muy adecuado para la piel seca, áspera y sensible; posee un efecto regenerador y suavizante sobre la piel

Mezcla bien con aceites ricos en ácido linoleico tales como el aceite de onagra y el aceite de cáñamo. 

Muy valorado para fórmulas hidratantes y antiarrugas en  cremas, aceites corporales, cosméticos regeneradores, aceites de masaje, champús y tratamientos para el acondicionamiento del cabello.

 

Consejo de elaboración

En Varicela : Mezclar a partes iguales Aceite de Macadamia y Aceite de Argán para aplicar una o dos veces al día un masaje suave en todo el cuerpo.

Consultas



Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!

Preguntas sobre el producto

*Campos Requeridos
Enviar

La consulta se ha enviado correctamente

Opiniones Opiniones (0)

Sobre la base de 0 Votos - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

6 Otros productos en la misma categoría:

Pinterest