ACEITE VEGETAL VIRGEN JOJOBA 60ML Ver más grande

ACEITE VEGETAL VIRGEN JOJOBA 60ML

979

Nuevo

Simmondsia chinensis

1ª presión en frío.

Más detalles

TERPENIC Labs

Valoración Total Valoración Total:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Votos

Vea la clasificación
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Añadir Comentarios Ver Comentarios Ver Comentarios

12,35 €

··· ¡Sus operaciones son completamente seguras! ··· ¡El proceso de cifrado SSL asegura la confidencialidad de sus datos y pago! __________
··· ¡Sus operaciones son completamente seguras! ··· ¡El proceso de cifrado SSL asegura la confidencialidad de sus datos y pago! __________

Añadir a la lista de deseos

Más

El aceite de Jojoba Virgen se obtiene por primera presión en frío y filtrado de las semillas maduras del arbusto Simmondsia chinensis.

Este arbusto es nativo de Méjico, California y Arizona y algunas zonas áridas de África.

En la actualidad se cultiva en regiones áridas de zonas muy diversas del globo.


Hidratante de todo tipo de pieles: cara y cuerpo, cabellos grasos, secos y apagados, acné y grietas.

Contiene vitaminas como por ejemplo la vitamina E, gran antioxidante natural que actúa favoreciendo la eliminación de radicales libres y otros oxidantes.

Propiedades características

El aceite que obtenemos de Jojoba a pesar de tener la textura y apariencia de aceite realmente no está formado por ácidos grasos en forma de triglicéridos sino que lo forman ésteres de ceras.

También contiene: ácido graso monosaturados como el Gadoleico(C 20:1), Nervónico (C 24:1)y Oléico (C18:1).

Además de tener un nivel muy superior de su parte insaponificable (más del 50%), al ser una cera su estructura se asemeja a las ceramidas de la piel y además será mucho más resistente a la oxidación y degradación.

Contiene por supuesto vitaminas como por ejemplo la vitamina E, gran antioxidante natural que actúa favoreciendo la eliminación de radicales libres y otros oxidantes.


Usos y aplicaciones

Uso externo 

El hecho de que realmente se trate de una cera líquida y no de aceite tenemos unas indicaciones especiales. 

Será la base de la cosmética y terapéutica de las pieles grasas y acnéicas aunque sea ideal para todo tipo de pieles.

No tiene acción comedogénica, en cambio sí que aporta seboregulación y normalización de las capas superficiales de la piel debido a su similitud a las ceramidas.

La falta de ceramidas es una de las características de las pieles atópicas.

De manera tradicional se ha utilizado para reparar la dermis, cuero cabelludo y como antiinflamatorio suave y repelente de insectos como base de sinergias para estas indicaciones.

Aporta igualmente elasticidad, firmeza y propiedades regeneradoras.

Muy buen hidratante para todo tipo de pieles. También recomendado en formulaciones aftersun.

Recomendación para after-shave: Para calmar rojeces e irritaciones después del afeitado aplicar un suave masaje con Aceite de Jojoba.

Consultas



Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!

Preguntas sobre el producto

*Campos Requeridos
Enviar

La consulta se ha enviado correctamente

Opiniones Opiniones (0)

Sobre la base de 0 Votos - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

6 Otros productos en la misma categoría:

Pinterest