ACEITE VEGETAL VIRGEN ALMENDRAS DULCES Ver más grande

ACEITE VEGETAL VIRGEN ALMENDRAS DULCES

981

Nuevo

Prunus Amigdalus Dulcis

1ª presión en frío. Aceite Oral.

Más detalles

TERPENIC Labs

Valoración Total Valoración Total:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Votos

Vea la clasificación
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Añadir Comentarios Ver Comentarios Ver Comentarios

6,75 €

··· ¡Sus operaciones son completamente seguras! ··· ¡El proceso de cifrado SSL asegura la confidencialidad de sus datos y pago! __________
··· ¡Sus operaciones son completamente seguras! ··· ¡El proceso de cifrado SSL asegura la confidencialidad de sus datos y pago! __________

Añadir a la lista de deseos

Más

Propiedades características

Los ácidos grasos esenciales más abundantes son es ácido oléico y ácido linoléico. En la parte insaponificable que obtenemos se encuentra vitaminas fundamentales como son vitaminas de grupo B, oligoelementos, fitoesteroles entre otros estigmasterol.

Las propiedades de los fitoesteroles entre ellos el estigmasterol parece actuar de modo importante en los procesos de regulación y disminución de la inflamación en los tejidos.  

También están en estudio la actividad de los fitoesteroles para reducir el colesterol.

Masajes, cuidado de todo tipo de pieles, pieles irritadas, secas o de bebé, eritemas,  envejecimiento cutáneo, grietas y costra láctea.


El aceite de almendras se extrae de los frutos del Prunus Amigdalus Dulcis.

El almendro puede alcanzar de 3 a 5 metros de altura.

La recolección de su fruto se realiza en España desde tiempos inmemoriales.

Los procedimientos de obtención son presión en frío de las almendras recogidas. 

El aceite obtenido de color dorado brillante de gran calidad y rico en vitaminas del grupo B y minerales se enrancia rápidamente con lo que recomendamos que durante la utilización se mantenga el envase una vez desprecintado en su envase original ,bien cerrado y protegido de la luz y fuentes de calor.

Los ácidos grasos esenciales más abundantes son es ácido oléico y ácido linoléico.


Usos y aplicaciones

Oral: de consumo como parte de nuestra dieta equilibrada ya que aporta nutrientes esenciales. También ayuda en el caso de estreñimiento y otros transtornos del tracto digestivo. Tener en cuenta su función coadyuvante en dietas reductoras del colesterol y procesos de inflamación.

 Aplicaciones externas: en cosmética, estética y formulación natural y magistral. De propiedades en sus usos tópicos reconocidas como emoliente, antiinflamatorio y nutritivo especialmente indicado en pieles secas y ásperas (deshidratadas). Muy utilizada en los tratamientos capilares para dar fuerza, brillo y suavidad.

Consultas



Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!

Preguntas sobre el producto

*Campos Requeridos
Enviar

La consulta se ha enviado correctamente

Opiniones Opiniones (0)

Sobre la base de 0 Votos - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

6 Otros productos en la misma categoría:

Pinterest